Comentários a uma sentença anunciada : o processo Lula - Aguiar, Michelle; Allan, Nasser Ahmad; Alves, Giovanni; Amaral, Augusto Jobim do; Aragão, Eugênio José Guilherme de; Araujo, Gabriela Shizue Soares de; Araújo, Marcelo Labanca Corrêa de; Avritzer, Leonardo; Azevedo, Luiz Fernando; Back, Charlotth; Barbosa, Claudia Maria; Serra, Marco Alexandre de Souza; et al. (Canal 6 editora, 2021)
“Comentários a uma sentença: o Caso Lula” é talvez o mais importante documento jurídico publicado no Brasil em décadas. A presente coletânea de artigos nasceu de um movimento espontâneo e bastante significativo de juristas brasileiros e estrangeiros que examinaram cuidadosamente a sentença proferida no âmbito do processo que tramitou na 13ª Vara Federal de Curitiba, no caso que ficou conhecido na mídia como o do “tríplex do Guarujá”. De la presentación de Geraldo Prado