Contra o tempo : filosofia prática do instante - Arata, Nicolás; Concheiro San Vicente, Luciano; Gentili, Pablo (CLACSO, 2021)
"Para contar nossos dias Luciano Concheiro apela a uma escritura limitada porém incisiva; ajustada a esses tempos de leitura entrecortadas. Suas reflexões chegam aos leitores em pequenas cápsulas breves e concisas, dotadas de uma sintaxe tão clara como reveladora. No reino do curto prazo, suas verdades podem ser lidas em um instante." Do prólogo de Pablo Gentili e Nicolás Arata