Hans Blumenberg, pensador político : lecturas a cien años de su nacimiento - Palti, Elías José; Carello, Lucía; Fuks, Ludmila; Castorina, Franco; Bonfil, Miranda; Patuto, Franco Donato; Manzullo, Gonzalo; Vuisso, Pedro; Ferreyra, Ricardo Tomás; García-Durán, Pedro; Celasco, Yamil; Ros Velasco, Josefa; et al. (CLACSO, 2021)
“En las páginas que siguen el lector encontrará una de las pocas lecturas comprehensivas y sistemáticas de la obra de Blumenberg en nuestro idioma. Si bien, como vimos, sus textos están aquí muy difundidos, su asimilación es aún desigual. La iniciativa que presentamos representa, pues, un avance importante en este sentido, y, no tengo duda, marcará un hito en la recepción local de este autor esencial en el pensamiento contemporáneo”. Elías Palti