Democracia, ciudadanía y exclusión : articulación entre republicanismo y teoría de la hegemonía - Reano, Ariana (Eduvim, 2022)
Este libro presenta un ambicioso análisis realizado en el año 2003 como trabajo final de grado de la Licenciatura en Ciencia Política dictada en la UNVM. Tal como lo describe Sebastián Barros en el prólogo, “comenzar una tesis de grado con consideraciones sobre la relación entre sujeto, lenguaje y política, para pasar de allí a reflexionar sobre la democracia y la noción de ciudadanía, parece arriesgado, inabarcable. Sin embargo, Ariana lo resuelve muy bien”.