RESEÑA: Burocracias armadas. El problema de la organización en el entramado de las violencias colombianas (Fernando Cubides) - Prado Arellano, Luis Ervin (UNAB, 2020)
Resumen El libro del sociólogo Fernando Cubides, es un trabajo que aborda el estudio de los grupos armados presentes en el conflicto interno colombiano (guerrilla, paramilitares y ejército) desde la perspectiva conceptual y teórica de la Organización.