Metodología y técnicas en el derecho comparado - Gómez Serrano, Laureano (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
La presente ponencia es producto de la Investigación titulada :Las Fuentes del Derecho en el ordenamiento jurídico colombiano ”, del Centro de Investigaciones Socio-jurídicas y ha sido presentada y expuesta en el PROGRAMA DE MAESTRÍA EN DERECHO DE FAMILIA, de la FACULTAD DE DERECHO de la UNIVERSIDAD AUTONÓMA DE BUCARAMANGA,los días 25 y 28 de noviembre de 2009.