Descripción de la política pública del gobierno local, desarrollada para atender la salud de los niños menores de 5 años, desplazados por la violencia, asentados en el barrio Café Madrid de la ciudad de Bucaramanga - Ruiz Piñeros, Indira Astrid (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Este trabajo, tiene por objeto analizar las políticas públicas que el gobierno local ha implementado y desarrollado para atender la salud de los niños menores de 5 años en el barrio Café Madrid de Bucaramanga.