Competencia desleal en Colombia. Línea jurisprudencial de los actos de confusión e imitación - Vega García, Diana Carolina; Ariza Acela, Ruby Katherine (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Este proyecto consiste en la elaboración de un trabajo de competencia desleal, el cual contendrá un estudio de la Ley 256 de 1996 y de las conductas que en ella se consideran desleales. Se hará énfasis especial en las conductas de imitación y confusión, para lo cual se realizará una línea jurisprudencial que busca diferenciar dichas conductas, las cuales en la práctica, suelen confundirse.