El enriquecimiento ilícito de servidores públicos - Díaz Restrepo, Juan Carlos (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El artículo corresponde al resumen de la propuesta de proyecto de investigación de tesis doctoral en Derecho de la Universidad de Alcalá de Henares en España y se encamina a establecer la imprecisión legislativa mediante la cual fue concebida la figura directiva de Enriquecimiento ilícito de Servidores Públicos.