Análisis de la implementación del programa alianza estratégica en educación superior en el Archipiélago San Andrés, Providencia y Santa Catalina durante el periodo 2013-2019 - Montoya, Linda Janna (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Este artículo presenta los resultados del análisis de la implementación del programa Alianza Estratégica en educación superior en el Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina durante el periodo 2013-2019. La metodología utilizada fue cualitativa con un enfoque descriptivo interpretativo, la técnica empleada fue análisis documental y a partir de la revisión teórica se determinaron las categorías de análisis que permitirán analizar el Programa Alianza Estratégica. La investigación permitió describir cómo se llevó a cabo el proceso de implementación del programa Alianza estratégica, desde su objetivo, recursos, comunicación organizacional y capacidad de control, así mismo se identificaron las debilidades y fortalezas presentadas durante la etapa de implementación del programa. Finalmente, se presentan las conclusiones y recomendaciones.