Las cooperativas de trabajo asociado dentro del negocio de la palma de aceite en el municipio de San Alberto, Cesar - Franco, Melissa; Vargas, Diana; Otero, Jorge (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Este trabajo de investigación tiene por objeto establecer que las Cooperativas de trabajo asociado son una figura jurídica con validez propia, que responde a necesidades, y características socioeconómicas concretas dentro del negocio de la palma de aceite en el municipio de San Alberto, Cesar.