Descripción del ejercicio de la conciliación en equidad en el área metropolitana de Bucaramanga periodo 2002 a 2005 - Ardila Viviescas, Jhon Alberto (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El fin último de un abogado(a) es la Justicia. De este fin se desprende todo el estudio jurídico en el que deben basarse las leyes y las instituciones; lamentablemente en nuestro país la realización de este propósito se ve aplazada debido a la crisis de la administración de justicia; una justicia que hasta hace muy poco solo le apostaba al instrumento formal y tradicional emblematizado por los jueces y los juzgados.