Requisitos para la concesión del título de patente en Colombia - Ruiz Jurado, Hernán Darío; Ulloa Díaz, Nicolas (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El presente trabajo está enfocado al análisis jurídico de los requisitos legales necesarios y fundamentales para ser titular de una patente de producto o procedimiento industrial en aplicación de la norma comunitaria Decisión Andina 486 de 2000.