Análisis jurisprudencial de las providencias emanadas del Tribunal Administrativo de Santander y examinadas por el Consejo de Estado, con el fin de contribuir al mejoramiento de la relatoría del mismo y definir su lineamiento jurisprudencial - Rincón Godoy, Ana Catalina (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El proyecto que a continuación se presenta surge de la necesidad por parte de Tribunal Contencioso Administrativo de Santander de determinar las líneas jurisprudenciales sobre los temas que al interior de este se trabajan, con el fin de recopilar información que pueda servir de fuente de consulta y fundamento para decisiones futuras que tomen tanto los Jueces como los Magistrados Administrativos.