De rl (real life) a sl (second life) los metaversos - Guevara Mendoza, Mario (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
En un artículo pasado analizamos la figura de los metaversos, en especial el conocido como Second Life, trataremos de analizar a lo largo del presente escrito las implicaciones jurídicas de algunos aspectos de esta aplicación informática.