Mitos – Hitos - Jaimes Gonzalez, Manuel José (UNAB, 2020)
Nació en Bucaramanga (Santander, Colombia) el 15 de junio de 1965. Realizó estudios de dibujo, pintura, teoría del color y filosofía del arte en el estudio del maestro Mario Hernández Prada en Girón, en los años 1984 a 1988. Comunicador Social-Periodista de la UNAB en el año 1989.