Editorial - Gómez Serrano, Laureano (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
TEMAS SOCIO-JURÍDICOS en su edición número 57, prosigue con su tarea iniciada hace más de cinco lustros, de divulgar la producción académica de los investigadores y profesores de la Facultad de Derecho de la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BUCARAMANGA.