Un lustro de labores - Gómez Gómez, Alfonso (UNAB, 2020)
Resumen El Instituto de Estudios Políticos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB) completa cinco años iniciales de trabajo. Es obra que apenas alumbra en sus albores, animada de propósitos de servicio en una Universidad joven: la UNAB. La tarea académica debe contarse por milenios de existencia porque se inspira en razones de futuro y no en la inmediatez coyuntural.