La destrucción de una república - Cifuentes, William (UNAB, 2020)
La presente reseña destaca la importancia del texto La destrucción de una república (2017) del investigador Francisco Gutiérrez Sanín en el campo de la ciencia política y la historia nacional. Recalcando el análisis critico de la estructura partidista, de sus acciones y elementos de corrupción que envolvían tanto a los liberales y conservadores en la disputa del régimen político nacional en el periodo de 1930 a 1946.