Migrantes provenientes de Venezuela. Informe Marzo, 2021 - Bonilla Ovallos, María Eugenia; Pardo Uribe, Miguel; Botero Guzmán, Daniel; Pérez Guevara, Nadia Jimena; Sandoval Montañez, Wilson Javier; Zambrano Becerra, Eliana Esmeralda (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
¿Cuáles son las características de los migrantes provenientes de Venezuela en el área metropolitana de Bucaramanga?