Política Editorial (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
La Revista Estr@dos es una publicación especializada de la Facultad de Derecho y el Centro de Investigaciones Socio Jurídicas Laureano Gómez Serrano de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, que semestralmente presenta a la comunidad académica y a la sociedad en general artículos de investigación científica, artículos de reflexión y de revisión que constituyen obras originales e inéditas producto de investigación, formación para la investigación y reflexión en torno a la indagación jurídica, socio jurídica y de disciplinas afines al derecho.