Propiedad Intelectual y Derecho Laboral - Delgado Peña, Pablo Andrés (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Transmisión de los Derechos Patrimoniales Derivados de la Creación de Obras Intelectuales por parte de los Autores Asalariados en Colombia y España