Aspectos procedimentales de la mediación familiar - Zafra Espinosa de los Monteros, María del Rosario (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Describe el desarrollo de los métodos alternativos en la solución de los conflictos que surgen en la familia en el contexto de la Unión Europea y continua con la descripción de los instrumentos que en particular se han dispuesto para tal fin en la comunidad valenciana en España durante la ultima década.