Procedencia de la acción de cumplimiento para declarar la prescripción de las infracciones de tránsito en la jurisprudencia del tribunal administrativo de Santander en el año 2015 - Núñez, Jorge Alberto (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
En este texto se presenta la línea jurisprudencial del Tribunal Administrativo de Santander frente a la procedencia de la acción de cumplimiento para obtener la declaratoria de la prescripción de la sanción pecuniaria de transito producto de los comparendos por parte de los organismos de tránsito, en el año 2015. Esta línea evidencia dos tesis contradictorias defendidas dentro del Tribunal.