Neoliberalismo: individuo, sociedad y productividad - Ávila Dávila, Fernanda (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Durante los últimos 25 años, se ha dicho que la política económica y el pensamiento público han sido dominados por una filosofía económica conservadora conocida como “neoliberalismo”. Pero para hablar de esta filosofía primero debemos remitirnos a algunas de sus referencias como son el liberalismo, donde podemos guiarnos por una estirpe intelectual que conecta a su vez con el liberalismo económico del siglo XIX.