La jurisprudencia frente a las fuentes del derecho - Serrano Gómez, Rocío (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Este artículo analiza las diferentes fuentes de los derechos subjetivos, haciendo énfasis en la ley y en el nuevo papel de la jurisprudencia como criterio obligatorio de interpretación jurídica. Así mismo se refiere a los criterios que aún son considerados como auxiliares en la interpretación, es decir, la costumbre, la analogía y la equidad, entre otros.