Reseña: el queso y los gusanos: el cosmos, según un molinero del siglo XVI. - Guillermo Espinal, Juan (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Reseña: el queso y los gusanos: el cosmos, según un molinero del siglo XVI por Juan Guillermo Espinal.