Documento de trabajo : Observaciones al proyecto de ley 341 de 2020, ley de transparencia, prevención y lucha contra la corrupción - Pardo Uribe, Miguel; Bonilla Ovallos, María Eugenia; Botero Urquijo, Diego Alejandro; Zambrano Becerra, Eliana Esmeralda; Pérez Guevara, Nadia Jimena (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Con el fin de promover un debate crítico y constructivo desde la academia y los actores regionales en torno al proyecto de ley 341 de 2020, el Instituto de Estudios Políticos con el apoyo de la Alcaldía de Bucaramanga y la Secretaria de Transparencia de la presidencia de la Republica, organizó el Foro: Transparencia 2021. Una mirada regional a los retos y oportunidades del proyecto de ley 341 de 2020.