Presentación - Fernández de Mantilla, Carmen Lya (UNAB, 2020)
La edición número 32 de Reflexión Política contiene temáticas propias de la ciencia política y de las disciplinas afines, las que se encuadran dentro de las tres secciones en que tradicionalmente se ha organizado la revista. En la primera, Panorama, se presentan los artículos de reflexión, revisión y análisis de distintos fenómenos sociales; La segunda sección contiene artículos resultado de investigaciones y, por último, la sección relacionada con reseñas de libros.