EL MANEJO DEL PRINCIPIO DEL TRATO DE LA NACIÓN MÁS FAVORECIDA O NO DISCRIMINACIÓN EN LOS LAUDOS ARBITRALES DEL CIADI: LOS CASOS DE LA REPÚBLICA ARGENTINA, ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA Y LOS ESTADOS UNIDOS DE MÉXICO - Sanabria Uribe, Johan Sebastián; Gualdrón Gómez, Maira (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El arbitraje de inversiones no es una institución jurídica que pueda clasificarse exclusivamente dentro del ámbito de alguna de las ramas del Derecho; aún así, existe un amplio espectro sobre lo que puede entenderse como :inversión”. En el presente artículo, los estudiantes indagan sobre el Principio o Estándar de No Discriminación en el Derecho de la Inversión Extranjera en el CIADI, sin agotar el tema, a forma de protosecuela de lo que ya se ha tratado en una ocasión.