Senderos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga - Oficina de Comunicaciones y Prensa (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
La UNAB está enclavada en la meseta de Bucaramanga, capital del departamento de Santander en el oriente colombiano, de antaño conocida como la ciudad bonita o la ciudad de los parques; cuenta con tres campus universitarios rodeados por espacios ampliamente arborizados en donde los sonidos de la naturaleza invitan a la reflexión y al estudio.