Normas para la presentación de artículos. - Reflexión Política, Revista (UNAB, 2020)
Resumen De 10 líneas, máximo, en el cual se destaquen los ejes fundamentales de la argumentación, las tesis que desarrollan o controvierte o los hallazgos y aportes, en el caso de trabajos de investigación. En casos de ensayos y otros escritos, describir brevemente su intención y contenido. Incluir la bibliografía organizada alfabéticamente salvo en los casos de reseñas de libros.