Normas para la presentación de artículos - Fernández de Mantilla, Lya (UNAB, 2020)
La revista REFLEXIóN POLíTICA (ISSN 0124- 0781), fundada a finales de 1998, es órgano de difusión del Instituto de Estudios Políticos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, es una publicación semestral, cuyos contenidos son estrictamente académicos y especializados, destinada a promover la reflexión y el debate delos principales temas, y corrientes de la teoría y la Ciencia Política Contemporánea, desde una perspectiva plural y crítica, que contribuye al desarrollo de comunidades de investigadores y redes de intercambio de conocimientos y experiencias en el campo de las Ciencias Políticas y S o c i a l e s e n l o s ó r d e n e s n a c i o n a l e internacional.