Las conferencias sobre la filosofía política de Kant, Hannah Arendt, Paidós, Buenos Aires, 2003 - Brown, Josefina (UNAB, 2020)
Resumen Recién en el 2003 se publican en castellano las Conferencias sobre la filosofía política de Kant, una compilación de las notas de un seminario dictado por Arendt a comienzos de los setenta. Podría parecer pura casualidad el momento de su aparición en castellano– si no fuera porque las mismas fueron publicadas en Estados Unidos en 1982 y porque contribuyen a un debate que está a todas luces a flor de piel en la Argentina del nuevo siglo.