Uso de las TIC como estrategia didáctica para el desarrollo de la lectura en los estudiantes de cuarto y quinto primaria del colegio Mariano Ospina Rodríguez en el municipio de Cúcuta - Calvo Nova, Ludy Amparo; Vargas Bautista, Virgilio (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría