Estrategias didácticas para el fortalecimiento del pensamiento aleatorio en los estudiantes de los grados Séptimo tres y Noveno uno de la Institución Educativa Agustina Ferro de Ocaña N.D.S. - Angarita Navarro, Jairo; Barbosa Jaime, Ana Loraine (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría