"Fortalecimiento de la competencia ""uso comprensivo del conocimiento científico"" en los estudiantes del grado 5 del Colegio Facundo Navas Mantilla mediante unidades didácticas como estrategia pedagógica en el área de ciencias naturales y educación ambiental" - Díaz Silva, Nancy; Parada Sierra, Holger Mario (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría