Análisis de estrategias para involucrar a los padres de familia en la educación de sus hijos, los estudiantes de octavo grado de la Institución Educativa Liceo Patria - Bautista García, Luz Amparo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría