Utilizar la red social Facebook como herramienta mediadora en los procesos de enseñanza aprendizaje - Figueroa Pérez, Marlon Enrique (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El presente trabajo investigativo fue realizado en la Escuela Normal Superior del Distrito de Barranquilla. La cual busca generar debate sobre la relevancia o no, en la utilización de la red social Facebook en educación. En esta propuesta se pretende resolver el siguiente interrogante: ¿Cómo utilizar la red social Facebook como herramienta mediadora en los procesos de enseñanza aprendizaje? ; El enfoque es de tipo cualitativo de carácter descriptivo a través de un estudio de casos.