Impacto de la utilización del Edublog sobre el desempeño académico - Pinilla García, Mary Hiovanna (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM