Repercusión de la aplicación de las TIC como herramientas que potencian el desarrollo de competencias de manera autónoma, según las tendencias de la educación a distancia a nivel mundial, en los procesos de formación superior de nivel tecnológico de la Universidad Industrial de Santander - León Gómez, Fredy; Crespo, Miguel Francisco (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Universitat Oberta de Catalunya UOC