Implementación de las TIC para la enseñanza de las ciencias sociales. en la secundaria media - Mora Gualtero, Javier Augusto (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM