Sistematización de la experiencia de aprendizaje de los estudiantes del primer nivel del programa Tecnología Empresarial de la Universidad Industrial de Santander, sede Bucaramanga, en el modelo de educación virtual (prueba piloto) durante el primer semestre académico de 2010 - Rodríguez Villabona, Margarita (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Universitat Oberta de Catalunya UOC