Estrategia pedagógica que fortalezca el pensamiento lógico de las matemáticas a través de la comprensión e interpretación de algoritmos en el grado cuarto de la Institución Educativa María Montessori - Pino Vaca, Amanda Del Carmen; Manrique Beleño, Orlando (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
La investigación denominado “Estrategia pedagógica que fortalece el pensamiento lógico en las matemáticas en estudiantes del grado cuarto de la Institución Educativa María Montessori “se basó en el análisis del índice sintético de calidad educativa y el histórico de las pruebas saber y una prueba diagnóstica permitieron determinar el problema de estudio: la cual se busca resolver a través de la siguiente pregunta. ¿Qué estrategia pedagógica fortalece el desarrollo de habilidades para la construcción del pensamiento lógico en las matemáticas en la comprensión e interpretación de algoritmos en el grado cuarto de la Institución Educativa Técnica en Informática María Montessori del Municipio de Santa Rosa del Sur de Bolívar?