El aprendizaje significativo aplicado en las Narrativas Transmedia Educativas - García Rojas, Maribel (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM