La narración como estrategia pedagógica para el fortalecimiento de la comprensión lectora en estudiantes de cuarto primaria del Colegio Gonzalo Jiménez Navas - Camargo Castro, Elizabeth (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría