Formación en la modalidad virtual para la población beneficiaria del plan nacional de lectura y bibliotecas en Colombia - Delgado Fuentes, Edgar Allan (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Universitat Oberta de Catalunya UOC