Potenciamiento de las habilidades de pensamiento como estrategia didáctica para el mejoramiento de la comprensión lectora en el área de ciencias naturales del grado octavo, de la institución educativa Colegio Oriental N° 26 - Guevara Calderón, Patricia (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría