"Alcances del acompañamiento en el aula del ""Programa todos a aprender"" en las prácticas pedagógicas focalizados de las Instituciones Educativas Padre Rafael García Herreros y Técnico Agropecuario Juan Frio, NS." - Suárez Rojas, Angélica María; Quintero Quintero, Diana Milena (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría