Diseño de una secuencia didáctica para la comprensión lectora en estudiantes de segundo grado de primaria en un colegio oficial del municipio de Bucaramanga - Jaimes Gutiérrez, Luz Dey (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Maestría